povarCook.ru

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр.
  • Луковица 1 шт.
  • Майонез или сметана 120 гр.
  • Растительное масло.
  • Соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления


Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.


Разогреть сковородку, налить подсолнечное масло и положить кусочки мяса, предварительно посолив.

Жарить свинину до золотистой корочки 5-7 минут.

Переложить мясо в кастрюлю.

В сковородку, где раньше находилось мясо, положить предварительно порезанный лук и поджарить до золотистого цвета.

Залить свинину водой, так чтобы накрыть все куски мяса и тушить 50 минут, с накрытой крышкой на медленном огне.

За 10 минут до готовности в кастрюлю переложить лук и майонез.

Все перемешать и варить еще 10 минут.

Кушать подано! Приятного аппетита!


Автор рецепта Евгения
Рецепт добавлен 06.03.2011