povarCook.ru

Мясные ежики с рисом и морковью

Мясные ежики с рисом и морковью

Ингредиенты

  • Фарш 500 г.
  • Рис 70 г.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок (или луковица) 3 зубчика.
  • Сметана100 гр.
  • Смесь Магги для приготовления "Мясные ежики с рисом и морковкой".

Рецепт приготовления


Очень просто готовить со смесью Магги. Прекрасно подойдет для семейного обеда. И дети любят лепить ежики. Есть отличие - вместо лука был опробован чеснок. Получилось очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. Время приготовления 60 мин.


Рис (6 ст. л.) залить 100 мл. горячей воды и настоять 10 минут.

Натереть морковь на крупной терке.

Выдавить чеснок.

Смешать фарш с рисом (воду не сливать!) и чесноком. Добавить смесь Магги из отделения "Для фарша"

Слепить 10 штук ежиков.

Развести смесь Магги из отделения "Для соуса" в 400 мл. холодной воды и сметаной.

Разогреть глубокую сковородку с небольшим количеством растительно масла. Уложить слепленные ежики. Сверху полить приготовленным соусом.

Накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 40 минут. Иногда время может увеличиться до 50 минут.

Кушать подано! Приятного аппетита!


Автор рецепта Полина
Рецепт добавлен 02.04.2011