povarCook.ru

Сочная курица с паприкой в рукаве

Сочная курица с паприкой в рукаве

Ингредиенты

  • Куриные голени 0,7 кг
  • Куриные крылышки 0,3 кг
  • 1 упак. смеси для приготовления курицы с паприкой Магги

Рецепт приготовления


Смесь для приготовления курицы с паприкой Магги можно заменить на отдельные ингредиенты.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Время приготовления 1 ч.


Рукав (пакет) разместить в форме для запекания. Поместить куриные голени и крылышки в рукав.

Добавить смесь с паприкой в пакет с курицей. Закрепить пакет зажимом. Аккуратно перемешать, избегая резких движений, чтобы не порвать пакет. Пакет достаточно крепкий, но все же.. Взять ножницы и сделать 4-6 небольших надрезов сверху пакета, чтобы воздух при запекании мог выходить.

Разогреть духовку до 200 градусов С. Разместить форму для запекания на нижний уровень.

Через 50 минут достать. Пакет должен быть наполнен воздухом.

При запекании целых окорочков время приготовления можно увеличить до 1 часа.

Кушать подано! Приятного аппетита!


Автор рецепта Полина
Рецепт добавлен 15.01.2011