povarCook.ru

Суп с курицей и грибами

Суп с курицей и грибами

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кубик для бульона 1 шт.
  • 2 упак. (800 грамм) овощной смеси с грибами: картофель, лесные грибы, шампиньоны, лук

Рецепт приготовления


Смесь не размораживать перед приготовлением. Заправка для супа: высыпать содержимое пакета в 0,7 литра заранее приготовленного бульона. Варить около 10 минут до готовности овощей.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций. Время приготовления 1,5 ч.


Положить куриные крылышки, очищенный лук и морковь в кастрюлю (3,5 л.), поставить на средний огонь. Варить около 1 часа.

Когда появится пенка, снять ложкой (с дырочками).

Высыпать готовую смесь из пакетика в кастрюлю (4 л.).

Снять бульон с огня и вылить в кастрюлю со смесью, процедив через мелкое ситечко.

Варить 20-30 минут.

Посыпать зеленью.

Кушать подано! Приятного аппетита!


Автор рецепта Евгения

Рецепт добавлен 06.02.2011