povarCook.ru

Овощной суп с сыром

Овощной суп с сыром

Ингредиенты

  • Говядина для бульона 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сыр 300 гр.
  • Кубик для бульона 2 шт.
  • 2 упак. (800 грамм) овощной смеси: морковь, зеленый горошек, стручковая фасоль, брюссельская капуста, цветная капуста, петрушка, лук репчатый.

Рецепт приготовления


Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций. Время приготовления 2 ч.


Положить мясо и лук в кастрюлю с водой (4.5 л.). Поставить варить на слабом огне около 1,5 часа.

Потереть сыр на мелкой терке.

Выложить готовую смесь в кастрюлю.

Выложить сыр сверху смеси.

Вылить бульон в кастрюлю с овощами и сыром. Варить суп 30 минут.

Кушать подано! Приятного аппетита!


Автор рецепта Евгения
Рецепт добавлен 13.02.2011
психолог в Туле- Белая Леди.